AGUACATES CON SALSA TÁRTARA
Ingredientes:
Aguacates
mayonesa
pepinillos
alcaparras
escabeche
cebolleta
huevo
cocido
tomates
Preparación:
Se
cortan los la mitad los aguacates y se les saca el hueso. Con una cuchara
sopera vaciamos los medios aguacates sin que se rompan. Se colocan en una
fuente y se les pone encima escabeche y salsa tártara que habremos hecho
mezclando la mayonesa con una chorradita de limón, los pepinillos, el
huevo cocido picado, la cebolla picada y las alcaparras picaditos.
ALMEJAS A LA MARINERA
Ingredientes:
Almejas
cebolla
1
pimiento verde
3
dientes de ajo
aceite
pimentón
harina
coñac
vino
blanco
sal
pan
rallado
perejil
alcachofas
jamón
Preparación:
Picamos
una cebolla entera, el pimiento verde y 3 dientes de ajo y los pochamos en una sartén
con aceite. Cuando esté pochado agregamos pimentón y una cucharada de harina.
Rehogamos y añadimos coñac y vino blanco. Salamos y añadimos una cucharada de
pan rallado y perejil picado. Dejamos hervir todo y si queda espeso agregamos
caldo. Introducimos las almejas lavadas y dejamos que se abran.
Podemos
acompañarlo de alcachofas cocidas y unos trocitos de jamón.
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