ALBONDIGAS CON SALSA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES:
Medio kilo de
carne picada de ternera y magro de cerdo
ajos
perejil
huevo
harina
sal
aceite
tomate frito
cebolla
pimientos del piquillo
miga de pan y leche
laurel
vino blanco
tomillo
zanahoria
azúcar
PREPARACION:
Ponemos en un
recipiente la carne picada con sal, un diente de ajo picadito, perejil
picadito, un huevo entero y miga de pan remojada en leche y escurrida. Se
mezcla todo bien y se deja reposar un poco.
Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Las
freímos en una sartén con aceite y las vamos reservando en una cazuelita.
En una cazuela ponemos aceite y un diente de ajo en
láminas. Cuando empiece a bailar el ajo
añadimos media cebolla troceada y la zanahoria también troceada. Dejamos que se
frían un poco son sal y a continuación agregamos los pimientos troceados, una
chorrada de tomate frito, 1 hoja de laurel, vino blanco y un poquitín de
tomillo. Dejamos hervir suavemente todo junto unos 15 minutos y rectificamos de
sal y azúcar. Sacamos el laurel y trituramos la salsa con la batidora. Vertemos
la salsa sobre las albóndigas y dejamos que hierva suavemente todo junto unos
10 minutos.
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