ARROZ CON
LECHE
INGREDIENTES:
1 litro
de leche entera
110
gramos de arroz
6
cucharadas soperas de azúcar
Tres
tiras de cáscara de limón
2 trozos
de canela en rama
Canela
molida.
PREPARACION:
Se pone en una cazuelita la leche, la cáscara de
limón y la canela en rama.
En otra cazuelita ponemos agua y cuando hierva
echamos el arroz. Lo dejaremos 3 minutos hirviendo y a continuación lo
pasaremos por un colador.
Cuando hierva la leche le añadimos el arroz
escurrido y lo tendremos cociendo unos 40 minutos. Cuando hayan transcurrido 20
minutos añadimos el azúcar.
Se saca a una fuente y se deja enfriar espolvoreándole
por encima la canela en polvo.
Hola Puri
ResponderEliminarMe encanta el arroz con leche, es uno de mis dulces favoritos. Eso sí, para mí con mucha canela por encima :-)
El tuyo tiene una pinta deliciosa.
Un beso guapa. Buenas noches y feliz domingo
Yo de pequeña cogí un empacho de arroz con leche y lo odié durante muchos años. Luego volví a acomerlo y la verdad es que me encanta. Besicos
ResponderEliminar