viernes, 12 de enero de 2018

Arroz con leche

ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:


 1 litro de leche entera
 110 gramos de arroz
 6 cucharadas soperas de azúcar
 Tres tiras de cáscara de limón
 2 trozos de canela en rama
 Canela molida.


PREPARACION:  


Se pone en una cazuelita la leche, la cáscara de limón y la canela en rama.
En otra cazuelita ponemos agua y cuando hierva echamos el arroz. Lo dejaremos 3 minutos hirviendo y a continuación lo pasaremos por un colador.
Cuando hierva la leche le añadimos el arroz escurrido y lo tendremos cociendo unos 40 minutos. Cuando hayan transcurrido 20 minutos añadimos el azúcar.

Se saca a una fuente y se deja enfriar espolvoreándole por encima la canela en polvo.












2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Me encanta el arroz con leche, es uno de mis dulces favoritos. Eso sí, para mí con mucha canela por encima :-)
    El tuyo tiene una pinta deliciosa.
    Un beso guapa. Buenas noches y feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Yo de pequeña cogí un empacho de arroz con leche y lo odié durante muchos años. Luego volví a acomerlo y la verdad es que me encanta. Besicos

    ResponderEliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos