BROCOLI GRATINADO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Brócoli
Sal
Aceite
Cebolla
Champiñones
Bechamel
Almendras laminadas
Mantequilla
PREPARACION:
Se limpia y
trocea el brócoli. Se pone en una cazuela abundante agua con sal y una
chorradita de aceite. Cuando hierva el agua ponemos el brócoli y lo dejamos
cocer hasta que esté blandito el tronco. Para ello iremos pinchando con un
tenedor. Una vez cocido se escurre bien. Lo reservamos en una fuente de horno.
Troceamos una cebollita y la freíos en una sartén con
un poco aceite. Cuando esté hecha le agregamos champiñones laminados y salamos.
Cuando esté todo doradito lo escurrimos y lo añadimos por encima del brócoli.
En el aceite que nos ha quedado de haber frito la cebolla y los champis hacemos
una bechamel. A continuación doramos
unos dientes de ajo y vertemos el aceitito por encima del brócoli. Cubrimos con
la bechamel y gratinamos en el horno a 250 grados por arriba.
Sacamos y decoramos con almendra laminada que habremos
dorado un poco en una sartén sin nada de aceite.
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