jueves, 12 de junio de 2014

Brownie de chocolate y nueces en microondas

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

INGREDIENTES:

3 huevos
125 gramos de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gramos de chocolate negro para postres Nestlé o fondant
125 gramos de mantequilla Arias ligera
medio sobre de levadura royal
80 gramos de harina
50 gramos de nueces y avellanas

PREPARACIÓN:


En un recipiente ponemos el chocolate y la mantequilla y lo introducimos al microondas para que se derrita. Ir removiendo a menudo. Reservar. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Añadir la leche y la levadura y agregar el chocolate y la mantequilla derretidos pero que no estén muy calientes. Agregar la harina. Las nueces las humedecemos un poco y las embadurnamos con cacao o harina. Reservamos. Untar una fuente para microondas con mantequilla y espolvorear con colacao. Verter la mezcla y en último lugar incorporar las nueces por encima y mezclarlas sin que se hundan demasiado. Cocer al micro destapado unos 5 minutos y cuarenta segundos a 800 watios de potencia. No abrir el horno y dejar reposar dentro 5 minutos más. Si la potencia es mayor poner 4’5 minutos de cocción.