TOMATE FRITO EN CONSERVA
INGREDIENTES:
6 kg tomates rojos
Sal
Azúcar
Aceite
1 cebolla y media
Perejil
4 dientes ajo
PREPARACION:
Se lavan los tomates y se trocean quitándoles el pedúnculo.
En una cazuela grande ponemos una buena chorrada de aceite
de oliva y unos dientes de ajo. Cuando se doren los ajos los retiramos y
añadimos los tomates troceados. Añadimos la cebolla a trozos, el perejil, sal y
azúcar. Removemos.
Lo tendremos cociendo
una hora y media aproximadamente removiendo de vez en cuando.
Una vez cocinado todo, lo pasaremos por el pasapurés y lo
iremos metiendo en frascos limpios. Verteremos una chorradita de aceite encima
del tomate triturado en cada frasco y cerraremos fuertemente.
Colocaremos los frascos en una cazuela grande y los
cubriremos de agua por encima del tape. Los herviremos media hora.
De esta manera se nos conservará años.
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