jueves, 21 de junio de 2018

Huevos rellenos de bonito

HUEVOS RELLENOS DE BONITO


INGREDIENTES:

5 huevos cocidos
Bonito en aceite
Olivas rellenas
Pimiento verde
Tomate frito
Cebolla
Pimiento rojo de lata
Sal
Aceite
Mayonesa

  
PREPARACION:
  
 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los sacamos y los pelamos. Se parten por la mitad y se reserva la yema.
Las medias claras las colocamos en una fuente y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla picadita junto con el pimiento verde troceado. Se saca a un plato y se mezcla con el bonito, el tomate frito, las olivas troceadas y el pimiento rojo troceado. Incorporamos algún trozo de yema cocida y mezclamos bien todo. Añadimos una cucharada de mayonesa.

Con una cucharilla de café rellenamos los medios huevos con la pasta y cubrimos con mayonesa. Se pueden decorar con tiras de pimiento rojo y la yema de los huevos pasada por un colador.