COOKIES DE
CHOCOLATE Y NUECES
INGREDIENTES:
225
grs. Mantequilla
110
grs. Azúcar moreno
110
grs. Azúcar blanco
2huevo
340
grs. Harina de repostería
2
cucharitas de vainilla
1
cucharilla de levadura química
100
grs. de trocitos de chocolate de postres
100
grs. nueces
PREPARACION:
Colocamos la mantequilla en un recipiente y la
derretimos en el micro 25 segundos. La sacamos y añadimos los dos tipos de azúcar. Batimos bien. A continuación
incorporamos los huevos, uno a uno y
seguimos batiendo. Agregamos las cucharitas de vainilla. Batimos todo y por
último incorporamos la levadura y la harina junto con un pizco de sal..
Formamos una crema bien mezclada y agregamos los trocitos de chocolate y las
nueces. Mezclamos muy bien.
En la placa de horno ponemos papel vegetal y vamos
colocando cucharadas de masa procurando dejar una buena separación entre ellas
ya que en el horno se agrandan. Las aplanamos muy poquito.
Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos
la bandeja en la segunda altura por abajo, 15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuidado
porque al sacarlas están blanditas.
Una vez frías, a disfrutarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos