HABAS CON
JAMON, CEBOLLA Y AJOS TIERNOS
INGREDIENTES:
Habas
Sal
Aceite
Ajos
Cebolla
Jamón
Ajos
tiernos
Pimentón
Harina
PREPARACION:
Desgranamos las habas y nos quedamos sólo con los granos
desechando la vaina. Ponemos dos dedos de agua con sal en la olla y cocemos las
habas 4 minutos. Escurrimos y guardamos parte del caldo de cocción. Reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla troceada junto
con dos dientes de ajo laminado y los
ajos tiernos troceados. Cuando esté frito agregamos el jamón a taquicos y
rehogamos. Añadimos una punta de pimentón y media cuchara de harina. Rehogamos
y agregamos parte del caldo que habíamos reservado. A continuación incorporamos
las habitas y mezclamos bien. Probamos
de sal y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos