miércoles, 18 de junio de 2014

Hojaldres de limón

HOJALDRES DE LIMON

INGREDIENTES:

Masa de hojaldre
Harina
Crema de limón
1 huevo
Azúcar glas


PREPARACION:  


Descongelamos la masa de hojaldre y la estiramos ayudándonos de un rodillo y un poco de harina. A  continuación, con un corta pastas o con un cuchillo afilado, vamos cortando circulitos o cuadrados… de la masa y los vamos colocando sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Si queremos que el hojaldre nos quede alto, superponemos dos circulitos de masa pegándolos con huevo batido. Por último pintamos con huevo batido los trozos de masa por arriba para que al hornearla coja un color doradito.

Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la placa en la segunda altura por arriba unos 20 minutos o hasta que estén dorados.  Los sacaremos y los dejaremos enfriar. Con un cuchillo de sierra partiremos por la mitad los hojaldritos y rellenaremos con la crema de limón volviendo a poner la tapa del hojaldre sobre la crema. Por último espolvoreamos azúcar glas por encima.





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