HOJALDRES
DE LIMON
INGREDIENTES:
Masa
de hojaldre
Harina
Crema
de limón
1
huevo
Azúcar
glas
PREPARACION:
Descongelamos la masa de hojaldre y la estiramos ayudándonos de un
rodillo y un poco de harina. A continuación, con un corta pastas o con un
cuchillo afilado, vamos cortando circulitos o cuadrados… de la masa y los vamos
colocando sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Si queremos que el
hojaldre nos quede alto, superponemos dos circulitos de masa pegándolos con
huevo batido. Por último pintamos con huevo batido los trozos de masa por
arriba para que al hornearla coja un color doradito.
Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la placa en la
segunda altura por arriba unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Los sacaremos y los dejaremos enfriar. Con un
cuchillo de sierra partiremos por la mitad los hojaldritos y rellenaremos con
la crema de limón volviendo a poner la tapa del hojaldre sobre la crema. Por
último espolvoreamos azúcar glas por encima.
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