HUEVOS EN NIDOS DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
Espinacas
sal
aceite
huevos
vinagre
piñones
ajo
bechamel
queso rallado
PREPARACION:
Limpiamos las espinacas y las cocemos en una
cazuela con agua hirviendo y sal. Se escurren y se pican. En una sartén con un
poco de aceite freímos el diente de ajo cortado en láminas y le agregamos las
espinacas y los piñones. Refreímos todo unto y reservamos. Colocamos el molde
redondo de montar platos encima de una fuentecita de horno y ponemos las
espinacas formando un nido. Reservamos.
En
una cazuela ponemos agua a hervir con una chorradita de vinagre y sal y escalfamos
unos huevos durante 2 ó 3 minutos. Los colocaremos sobre cada nido de
espinacas. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos en el horno a 250
grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos