miércoles, 18 de junio de 2014

Huevo en nido de espinacas

HUEVOS EN NIDOS DE ESPINACAS

INGREDIENTES:  


 Espinacas
 sal
 aceite
 huevos
 vinagre
 piñones
 ajo
 bechamel 
 queso rallado 

PREPARACION:

  Limpiamos las espinacas y las cocemos en una cazuela con agua hirviendo y sal. Se escurren y se pican. En una sartén con un poco de aceite freímos el diente de ajo cortado en láminas y le agregamos las espinacas y los piñones. Refreímos todo unto y reservamos. Colocamos el molde redondo de montar platos encima de una fuentecita de horno y ponemos las espinacas formando un nido. Reservamos.

En una cazuela ponemos agua a hervir con una chorradita de vinagre y sal y escalfamos unos huevos durante 2 ó 3 minutos. Los colocaremos sobre cada nido de espinacas. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos en el horno a 250 grados.