LOMO CON
SALSA DE YOGURT
INGREDIENTES:
Filetes
de cinta de lomo
1
yogurt natural azucarado
Sal
Aceite
4
dientes de ajo
Media
cebolla
Starlux
Leche
Espesante
Vino
blanco
Azúcar
PREPARACION:
En
una sartén ponemos un poquito de aceite y cuando esté muy caliente introducimos
los filetes de lomo salados y los doramos por los dos lados. Los sacamos y los
reservamos.
Colamos
el aceite por si tiene impurezas, pero lo reutilizamos añadiendo más aceite y
dorando en él los dientes de ajo troceados. A continuación los sacamos y
añadimos la cebolla troceadita. Salamos y dejamos que se poche. Una vez hecha,
agregamos el yogurt natural, el vino blanco, un poco de starlux y removemos
bien. Podemos añadirle un poquito de leche para aligerar la salsa y si queremos
espesarla le añadiremos espesante maicena. Si nos resulta demasiado ácida
añadimos un poco de azúcar. A continuación metemos los filetes de lomo en la
salsa y dejamos que se calienten suavemente con ella.
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