SOLOMILLO CON
TOMATE
INGREDIENTES:
Filetes
de cinta de lomo o solomillo de cerdo
Sal
Pimienta
molida
Aceite
Cebolla
Pimiento
verde
Ajos
Tomate
frito
Vino
blanco
Champiñones
Pimiento
rojo
PREPARACION:
Salpimentamos
los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté
bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar
por harina y freir. Reservamos.
Añadimos
un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde troceaditos. Cuando estén
casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un
poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al
guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar.
Introducimos los filetes y calentamos suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos