PECHUGAS
RELLENAS
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo abiertas en una plancha
sal
harina
aceite
2 cebollas
salchicha de frankfurt
olivas rellenas
pimiento rojo de lata
tortilla francesa
mortadela de ajo
ajos
zanahoria
2
patatitas
laurel
coñac
starlux
1 manzana golden
PREPARACION:
Una
vez abiertas las pechugas formando una plancha cada una, las salamos y
colocamos encima de cada una la tortilla
francesa, una salchicha de frankfurt, olivas rellenas, pimiento rojo y las
enrollamos formando un rulo y atándolas con liza de cocina. Las pasamos por
harina y las freímos en una sartén con aceite hasta dorarlas. Reservamos.
En
la olla ponemos aceite e incorporamos cebolla troceada, ajos en láminas, zanahoria
a rodajas, 2 patatitas a trocitos, laurel, la manzana pelada y a trozos y
refreímos bien todo junto. Salamos y vertemos coñac y agua para formar la salsa. Agregamos
starlux e introducimos las pechugas. Cerramos la olla y cuando salga vapor por
la chimenea ponemos la válvula y cuando suban las tres rayas bajamos el fuego
al mínimo y dejamos cocer 15 minutos. Pasado ese tiempo retiramos la olla del
fuego y esperamos que salga todo el vapor para abrir la olla. Sacamos las
pechugas y las dejamos enfriar para poder quitarles la liza. Luego las
cortamos en rodajas de un centímetro aproximadamente y colocamos en una
rustidera.
Sacamos
la hoja de laurel de la salsa y el resto lo pasamos por la batidora y lo
incorporamos a las rodajas de pechuga. Dejamos dar un pequeño hervor y probamos de sal la salsa.
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