jueves, 19 de junio de 2014

Pescadilla rellena al horno

PESCADILLA RELLENA 

INGREDIENTES:


 1 pescadilla
 cebolla
 sal
 gambas
 5 palitos de cangrejo
 lenguado
 huevo cocido
 bechamel espesa
 aceite
 patatas
 perejil
 pan rallado 
 ajo
 fumé 

PREPARACION:


 Se limpia la pescadilla y se sacan los dos lomos. Reservamos.
En una sartén ponemos aceite y pochamos una cebolla picadita. Una vez frita incorporamos gambas peladas y troceadas, palitos de cangrejo troceados, lenguado troceado y huevo cocido picado. Se rehoga todo junto y una vez hecho se incorpora bechamel espesita (no demasiada cantidad para que se aprecie bien el relleno). Reservamos.
En una sartén grande ponemos aceite y freímos medallones de patata y trozos de cebolla. Una vez hechos colocamos en una fuente de horno y encima ponemos los lomos de pescadilla  salados y rellenos con la pasta que teníamos reservada. Por encima de la pescadilla espolvoreamos una provenzal y vertemos aceite de freír las patatas por encima, así como medio vasito de agua. Precalentamos el horno y metemos la fuente a 200 grados durante 30 minutos si la pescadilla es de tres cuartos, si es más pequeña se tendrá menos tiempo. Cuando ya casi está hecha subimos el fuego a 250 para que se dore un poco.






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