PESCADILLA
RELLENA
INGREDIENTES:
1 pescadilla
cebolla
sal
gambas
5 palitos
de cangrejo
lenguado
huevo cocido
bechamel espesa
aceite
patatas
perejil
pan rallado
ajo
fumé
PREPARACION:
Se limpia la pescadilla y se sacan los dos
lomos. Reservamos.
En
una sartén ponemos aceite y pochamos una cebolla picadita. Una vez frita
incorporamos gambas peladas y troceadas, palitos de cangrejo troceados,
lenguado troceado y huevo cocido picado. Se rehoga todo junto y una vez hecho
se incorpora bechamel espesita (no demasiada cantidad para que se aprecie bien
el relleno). Reservamos.
En
una sartén grande ponemos aceite y freímos medallones de patata y trozos de
cebolla. Una vez hechos colocamos en una fuente de horno y encima ponemos los
lomos de pescadilla salados y rellenos
con la pasta que teníamos reservada. Por encima de la pescadilla espolvoreamos
una provenzal y vertemos aceite de freír las patatas por encima, así como medio
vasito de agua. Precalentamos el horno y metemos la fuente a 200 grados durante
30 minutos si la pescadilla es de tres cuartos, si es más pequeña se tendrá
menos tiempo. Cuando ya casi está hecha subimos el fuego a 250 para que se dore
un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos