jueves, 19 de junio de 2014

Pollo a la cerveza

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:

   Medio pollo troceado
 sal
 harina
 aceite
 1 cerveza
 pimientos verdes
pimientos rojos
 cebolla 
 starlux

PREPARACION: 
  
 Salamos los trozos de pollo y los enharinamos. En una sartén ponemos aceite y doramos los trozos de pollo. Reservamos en la olla.
En una sartén doramos unos ajos y los sacamos. En ese aceite freímos 1 cebolla picada y cuando esté hecha le agregamos harina. Rehogamos bien y añadimos starlux. Lo freímos un poco e incorporamos el botellín de cerveza. Dejamos cocer un poco y se vierte sobre el pollo en la olla. Añadimos agua si es necesario y cerramos la olla. Cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula y cuando suban las tres rayitas bajamos el fuego y contamos 10 minutos. Pasado ese tiempo retiramos la olla y la abrimos cuando hayan bajado las tres rayitas.

En una sartén ponemos aceite y freímos pimiento verde a trozos grandes. Juntamos todo y dejamos que se mezclen los sabores.