POLLO
A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
Medio pollo troceado
Sal
Harina
Aceite
1 cerveza
Pimientos verdes
Pimiento rojo
Ajos
Cebolla
Starlux
PREPARACION:
Salamos los trozos de
pollo y los enharinamos. En una sartén ponemos aceite y doramos los trozos de
pollo. Reservamos en la olla.
En una sartén doramos unos ajos y los sacamos. En ese aceite
freímos 1 cebolla picada y cuando esté hecha le agregamos media cuchara de harina.
Rehogamos bien y añadimos starlux. Lo freímos un poco e incorporamos la lata de cerveza. Salamos. Dejamos cocer un poco y
se vierte sobre el pollo en la olla. Añadimos agua si es necesario y cerramos
la olla. Cuando suban las dos rayitas bajamos el fuego y contamos 15 minutos.
Pasado ese tiempo retiramos la olla y la abrimos cuando
hayan bajado las 2 rayitas.
En una sartén ponemos aceite y freímos pimiento verde y rojo
a trozos grandes. Juntamos todo y dejamos que se mezclen los sabores.
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