miércoles, 16 de agosto de 2017

Pollo a la cerveza

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:


 Medio pollo troceado
 Sal
 Harina
 Aceite
 1 cerveza
 Pimientos verdes
 Pimiento rojo
 Ajos
 Cebolla
 Starlux

PREPARACION: 


 Salamos los trozos de pollo y los enharinamos. En una sartén ponemos aceite y doramos los trozos de pollo. Reservamos en la olla.
En una sartén doramos unos ajos y los sacamos. En ese aceite freímos 1 cebolla picada y cuando esté hecha le agregamos media cuchara de harina. Rehogamos bien y añadimos starlux. Lo freímos un poco e incorporamos la lata  de cerveza. Salamos. Dejamos cocer un poco y se vierte sobre el pollo en la olla. Añadimos agua si es necesario y cerramos la olla. Cuando suban las dos rayitas bajamos el fuego y contamos 15 minutos.
Pasado ese tiempo retiramos la olla y la abrimos cuando hayan bajado las 2 rayitas.
En una sartén ponemos aceite y freímos pimiento verde y rojo a trozos grandes. Juntamos todo y dejamos que se mezclen los sabores.