VOL AU VENT DE MORCILLA Y MANZANA Y CEBOLLA
CARAMELIZADA Y VOL AU VENT DE SOBRASADA CON MIEL
INGREDIENTES:
12
Mini vol au vent
Piñones
1
morcilla
1
manzana
Mantequilla
Cebolla
caramelizada
60
gramos de Sobrasada
3cucharas
de miel
8 Dátiles
PREPARACION:
De morcilla y manzana:
Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos. Pelamos la
manzana y la cortamos en daditos. En una sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla
y freímos suavemente la manzana. A continuación añadimos la morcilla y por
último los piñones. Rehogamos todo junto. Rellenamos los vol au vents con la
mezcla.
Otra opción es poner en el vol au vent un poco de cebolla
caramelizada, el refrito de morcilla y piñones y nuevamente cebolla
caramelizada.
Con el horno precalentado introducimos los vol au vent a unos 180
grados unos 10 minutos. No hace falta más tiempo ya que el hojaldre está
cocinado y sólo hace falta que se caliente. Rellenamos los volovanes y servimos calentitos.
De sobrasada y miel:
Calentamos en el microondas un poco la miel y la sobrasada para
poder mezclarlas bien. Picamos mucho los dátiles y los mezclamos con la pasta
formada anteriormente.
Mezclamos bien los ingredientes y rellenamos los vol au vent.
Con el horno precalentado introducimos los vol au vent a unos 180
grados unos 10 minutos. No hace falta más tiempo ya que el hojaldre está
cocinado y sólo hace falta que se caliente todo junto. Ponemos encima los
piñones un poco doraditos para decorar. Servir templado
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