LANGOSTINOS
COCIDOS
INGREDIENTES:
Langostinos congelados
Sal
Mayonesa
Mayonesa
PREPARACION:
Descongelamos los
langostinos y los lavamos.
Ponemos una cazuela
con abundante agua a hervir.
Cuando el agua hierva
a borbotones metemos los langostinos y cuando vuelva a romper el hervor
contaremos 1 minuto o 2 (si son grandes). Los escurrimos y los pasamos inmediatamente a un
recipiente con agua muy fría y sal. Para un litro y medio de agua añadiremos
casi 3 cucharadas soperas de sal. Removemos para disolver la sal y agregamos
abundantes cubitos de hielo. Si vemos que el agua se templa, añadimos más
hielo. Mantenemos los langostinos en esta salmuera unos minutos y los pasamos a
un plato bien tapados con un paño limpio mojado. Introducimos en la nevera hasta
el momento de servir.
Acompañamos de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos