REDONDO DE TERNASCO
RELLENO
RELLENO
INGREDIENTES:
1 espalda de ternasco deshuesadas en una
plancha
Sal
1 tortilla francesa de dos huevos
Pimiento rojo de lata
Olivas rellenas
4 rodajas de mortadela de ajo
Aceite
4 Ajos
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 patata
Laurel
Perejil
puerro
1 manzana golden
Coñac
Starlux.
PREPARACION:
Extendemos la espalda de ternasco deshuesada y
la salamos. Encima de ella ponemos la tortilla francesa que habremos hecho
redonda para que ocupe el tamaño de la espalda, tiras de pimiento rojo, olivas
rellena y 4 rodajas de mortadela de ajo. Enrollamos la espalda formando un
redondo y la atamos bien preta con liza de cocina.
En una sartén grande ponemos aceite y doramos en él el redondo de ternasco por todos los lados. Una vez dorado, lo sacamos y lo reservamos.
En
la olla ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo que luego quitaremos. Vamos añadiendo zanahorias, cebolla, laurel, perejil, la manzana
pelada y troceada, la patata pelada y troceada, la parte blanca del puerro y se rehoga todo bien.
Añadimos sal y coñac, así como agua y starlux, suficientes para hacer la salsa
que requiera.
Cerramos la olla y cuando hayan subido las 2 rayitas de la válvula bajamos el fuego al
mínimo y contamos 35 minutos. Pasado ese tiempo esperaremos a que se vaya todo
el vapor de la olla y la abriremos. Sacamos el redondo y reservamos para que
cuando esté frío podamos quitarle la liza y cortarlo en rodajas de 1 centímetro de grosor
aprox. Las colocaremos en una rustidera grande y agregaremos la salsa que
habremos hecho pasando por la batidora todas las verduras y el caldo que había en la olla (excepto el
laurel). Probaremos la salsa para ajustar la sal.
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