miércoles, 4 de marzo de 2015

Gulas con gambas

GULAS CON GAMBAS

INGREDIENTES:

1 paquete de gulas
Ajos
Aceite
Guindilla cayena
Gambas peladas


PREPARACION:


  En una tarterita o sartén ponemos aceite y añadimos varios dientes de ajo en láminas, así como una pizca de guindilla. A continuación, y sin que el ajo se haya dorado añadimos las gulas y las gambas peladas. Removemos hasta que veamos que las gambas han cambiado de color y se han cocinado. Servimos inmediatamente.





4 comentarios:

  1. Es un plato totalmente pecaminoso y lo digo por lo irresistible de la combinación, me encanta!!!
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  2. No puede faltar en toda celebración. Muchos besicos amigo

    ResponderEliminar
  3. Un plato de lujo. Solo con verlo alimenta. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre es bien recibida una tapita de gulas con gambas. Besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos