MACARRONES
CON FRANKFURT
INGREDIENTES:
Macarrones
Salchichas de frankfurt
Sal
Aceite
Cebolla
Tomate frito casero
Orégano
PREPARACION:
En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada
de aceite. Cuando empiece a hervir echamos los macarrones y removemos para que no se peguen. Mantenemos
la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un
escurridor y la escurrimos completamente para quitarle el exceso de almidón y
quede suelta. Reservamos en una cazuela añadiéndole una chorradica pequeña de
aceite para que no se pegue.
En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla troceada.
Salamos. Una vez frita incorporamos las salchichas de Frankfurt cortadas en
rodajitas. Le damos una vuelta y agregamos
el tomate frito y dejamos que se refría todo junto. Probamos de sal y
azúcar y vertemos sobre la pasta.
Un plato que adoro, fácil y delicioso.!!!
ResponderEliminarSon platos sencillos, pero que no por ello dejan de ser buenísimos. Besicos
Eliminar¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Un beso preciosa
ResponderEliminarEs que la pasta es agradecida con cualquier apaño que se le haga. Muchos besicos
Eliminar