martes, 24 de marzo de 2015

Macarrones con frankfurt

MACARRONES CON FRANKFURT


INGREDIENTES:

Macarrones
Salchichas de frankfurt
Sal
Aceite
Cebolla
Tomate frito casero
Orégano

PREPARACION:

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada de aceite. Cuando empiece a hervir echamos los macarrones  y removemos para que no se peguen. Mantenemos la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un escurridor y la escurrimos completamente para quitarle el exceso de almidón y quede suelta. Reservamos en una cazuela añadiéndole una chorradica pequeña de aceite para que no se pegue.
En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla troceada. Salamos. Una vez frita incorporamos las salchichas de Frankfurt cortadas en rodajitas. Le damos una vuelta y agregamos  el tomate frito y dejamos que se refría todo junto. Probamos de sal y azúcar y vertemos sobre la pasta.





4 comentarios:

  1. Un plato que adoro, fácil y delicioso.!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son platos sencillos, pero que no por ello dejan de ser buenísimos. Besicos

      Eliminar
  2. ¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Un beso preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que la pasta es agradecida con cualquier apaño que se le haga. Muchos besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos