ARROZ
FRITO SEIS DELICIAS
INGREDIENTES:
Arroz de grano largo
Aceite
Ajos
Sal
Guisantes
Huevos
Gambas o langostinos crudos
Jamón york
Zanahoria
Pimiento rojo conserva
PREPARACION:
En una cazuela ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva
a borbotones le añadimos el arroz. Lo
dejaremos cocer hasta que esté en su punto (13 min). Una vez cocido lo
escurrimos bien y lo pasamos por el frio de agua fría para cortarle la cocción.
Reservamos.
Pelamos y cortamos la zanahoria en cuadraditos. La ponemos
en un recipiente con una pizca de sal y un poquitín de aceite. Precintamos con
papel film y lo metemos 2 minutos al micro. Reservamos.
En una sartén ponemos una gota de aceite y vertemos los
huevos batidos con una pizca de sal para formar una tortilla francesa. Una vez
hecha la reservamos y cuando esté fría la cortamos en cuadraditos. Reservamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos unos
dientes de ajo. Una vez dorados los retiramos e incorporamos las gambas o
langostinos pelados y troceados y los salteamos. Incorporamos el arroz a la
sartén y lo removemos para calentarlo añadiéndole el resto de ingredientes
troceados incluido el jamón york, la zanahoria, los guisantes en conserva y el
pimiento rojo. Probamos de sal y servimos.
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