viernes, 22 de mayo de 2015

Huevos rellenos de pollo y champiñones gratinados

HUEVOS RELLENOS DE POLLO
GRATINADOS


INGREDIENTES:

Huevos
Carne picada de pollo
Cebolla
Pimiento rojo en conserva
Pimiento verde
Champiñones
Sal
Aceite
Tomate frito
Mostaza (opcional)
Bechamel
Queso rallado



PREPARACION:


 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los sacamos, los pasamos por agua fria y los pelamos. Se parten por la mitad longitudinalmente y se reservan las yemas. Las medias claras las colocamos en una fuente y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla picadita junto con el pimiento verde muy troceadito. Una vez fritos añadimos los champiñones picaditos y salamos. Cuando estén fritos incorporamos la carne picada y dejamos que se fría bien junto con las verduritas. Una vez frita añadimos una chorrada de tomate frito y  dejamos refreír unos minutos. Probamos de sal y sacamos el relleno a un plato donde añadiremos pimiento rojo en conserva picadito y las yemas que teníamos reservadas formando una pasta. Opcionalmente se puede añadir un poquito de mostaza.
Rellenamos con la pasta las claras de los huevos que teníamos en una fuente y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima.

Precalentamos el horno a 250 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por arriba hasta que se doren.