HUEVOS
RELLENOS DE POLLO
GRATINADOS
INGREDIENTES:
Huevos
Carne picada de pollo
Cebolla
Pimiento rojo en conserva
Pimiento verde
Champiñones
Sal
Aceite
Tomate frito
Mostaza (opcional)
Bechamel
Queso rallado
PREPARACION:
Cocemos los huevos 10
minutos en agua hirviendo. Los sacamos, los pasamos por agua fria y los pelamos. Se parten por la mitad longitudinalmente y
se reservan las yemas. Las medias claras las colocamos en una fuente y
reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla picadita
junto con el pimiento verde muy troceadito. Una vez fritos añadimos los
champiñones picaditos y salamos. Cuando estén fritos incorporamos la carne
picada y dejamos que se fría bien junto con las verduritas. Una vez frita
añadimos una chorrada de tomate frito y dejamos
refreír unos minutos. Probamos de sal y sacamos el relleno a un plato donde
añadiremos pimiento rojo en conserva picadito y las yemas que teníamos
reservadas formando una pasta. Opcionalmente se puede añadir un poquito de
mostaza.
Rellenamos con la pasta las claras de los huevos que
teníamos en una fuente y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por
encima.
Precalentamos el horno a 250 grados e introducimos la fuente
en la segunda altura por arriba hasta que se doren.
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