lunes, 4 de mayo de 2015

Tallarines al roquefort con nueces

TALLARINES AL ROQUEFORT CON NUECES

INGREDIENTES:

Tallarines
Sal
Aceite
Leche evaporada
Puerro
Cebolla
Queso roquefort
Nueces

PREPARACION: 


En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y aliñamos con la salsa.

Salsa: En una sartén pochamos cebolla y puerro troceaditos. Salamos y cuando estén hechos agregamos la leche evaporada. Continuamos añadiendo el queso y las nueces troceadas.
Incorporamos los tallarines y servimos.

Podemos decorar con queso rallado, orégano y perejil picado.





2 comentarios:

  1. Una receta bien rica, con ese queso que me vuelve loca.
    Esta semana hicimos un curso de cocina italiana y lo primero que nos dijo el cocinero es que la pasta ni se cuece con aceite ni se pasa luego por agua, todos nos quedamos muy sorprendidos , te lo digo por si te interesa , nos dijo que solo se cuecen con agua hirviendo y se sacan al dente..
    Besos crisylaura.

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    Respuestas
    1. Hola amigas. Muchas gracias por vuestro comentario. Besicos

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