TALLARINES
AL ROQUEFORT CON NUECES
INGREDIENTES:
Tallarines
Sal
Aceite
Leche evaporada
Puerro
Cebolla
Queso roquefort
Nueces
PREPARACION:
En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una
chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y
removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los
escurrimos y aliñamos con la salsa.
Salsa: En una sartén pochamos cebolla y puerro troceaditos.
Salamos y cuando estén hechos agregamos la leche evaporada. Continuamos
añadiendo el queso y las nueces troceadas.
Incorporamos los tallarines y servimos.
Podemos decorar con queso rallado, orégano y perejil picado.
Una receta bien rica, con ese queso que me vuelve loca.
ResponderEliminarEsta semana hicimos un curso de cocina italiana y lo primero que nos dijo el cocinero es que la pasta ni se cuece con aceite ni se pasa luego por agua, todos nos quedamos muy sorprendidos , te lo digo por si te interesa , nos dijo que solo se cuecen con agua hirviendo y se sacan al dente..
Besos crisylaura.
Hola amigas. Muchas gracias por vuestro comentario. Besicos
Eliminar