jueves, 20 de agosto de 2015

Mejillones con vinagreta y ajolio

MEJILLONES CON VINAGRETA
Y AJOLIO

INGREDIENTES:

Mejillones
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Sal
Vinagre
Aceite
Huevo
Ajo


PREPARACION: 

 Limpiamos bien los mejillones y los colocamos en una cazuela o sartén con una chorrada agua. Los tapamos y dejamos que cuezan hasta que se abran. Los vamos sacando conforme se abren y los reservamos en un plato.
Les quitamos una de las cáscaras y los vamos colocando en una fuente.
Vinagreta:
Picamos muy pequeñito el pimiento verde, el pimiento rojo el tomate y la cebolla Y los aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto. Normalmente se pone el doble de aceite que de sal. Removemos bien y con una cuchara vamos cubriendo cada mejillón con la vinagreta.
Ajolio:
Ponemos un huevo en un recipiente junto con medio diente de ajo, sal y aceite y formamos una mayonesa.
Ayudándonos de una cuchara ponemos encima de cada mejillón una cucharada de vinagreta o bien de ajolio, según nos apetezca.







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