domingo, 26 de julio de 2015

Ensalada de patata con salsa de yogur

ENSALADA DE PATATA CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES: 

Patatas
Tomate
Olivas
Bonito en aceite
Huevo cocido
Sal
Aceite
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahorias
Pepino



PREPARACION: 


Cocemos en la olla unas patatas con piel, previamente lavadas. Si son pequeñas, las tendremos 5 minutos. Añadimos sal y cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula y cuando hayan subido las tres rayitas bajamos el fuego al mínimo y contamos 5 minutos. Pasado ese tiempo retiramos la olla del fuego y esperamos a que bajen las tres rayitas para poder abrir la olla. Sacamos las patatas y esperamos que se enfríen para pelarlas. Las cortaremos en rodajas y posteriormente las trocearemos.
Las colocaremos en una fuente y añadimos  tomate troceado, , olivas, bonito, pimiento rojo y verde troceados, pepino pelado y troceado, zanahoria pelada y cortada en trocitos.   Condimentamos con sal y aceite.


Servimos la ensalada acompañada de huevo cocido a cuadraditos y sobre ella ponemos la salsa de yogur.