ENSALADA
DE PATATA CON SALSA DE YOGUR
INGREDIENTES:
Patatas
Tomate
Olivas
Bonito en aceite
Huevo cocido
Sal
Aceite
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahorias
Pepino
PREPARACION:
Cocemos en la olla unas patatas con piel, previamente
lavadas. Si son pequeñas, las tendremos 5 minutos. Añadimos sal y cuando salga
vapor por la chimenea ponemos la válvula y cuando hayan subido las tres rayitas
bajamos el fuego al mínimo y contamos 5 minutos. Pasado ese tiempo retiramos la
olla del fuego y esperamos a que bajen las tres rayitas para poder abrir la
olla. Sacamos las patatas y esperamos que se enfríen para pelarlas. Las
cortaremos en rodajas y posteriormente las trocearemos.
Las colocaremos en una fuente y añadimos tomate troceado, , olivas, bonito, pimiento
rojo y verde troceados, pepino pelado y troceado, zanahoria pelada y cortada en
trocitos. Condimentamos con sal y
aceite.
Servimos la ensalada acompañada de huevo cocido a
cuadraditos y sobre ella ponemos la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos