GUISANTES
CON JAMON Y HUEVO COCIDO
INGREDIENTES:
Guisantes
congelados
5 dientes
de ajo
1 cebolla
Puerro
2 lonchas
de jamón serrano
Aceite
Sal
starlux
Harina
Caldo de
los guisantes
Huevo
cocido
Tomate
frito
Vino
blanco.
PREPARACION:
Coceremos los guisantes sin descongelar en abundante
agua con sal y aceite, y transcurridos unos 10 minutos, ya
estarán tiernos. Los escurrimos y los añadimos a la salsa que teníamos
preparada incorporando también un poco del caldo de cocción.
En una
sartén doramos los ajos y los tiramos. En ese aceite pochamos la cebolla
troceadita junto con el puerro. Cuando estén fritos añadimos el jamón troceado
y lo rehogamos. A continuación añadimos un poquito de harina y la rehogamos y
seguido vino blanco y 2 cucharadas de tomate frito. Agregamos agua o caldo de
los guisantes para formar una salsa. Probamos de sal y si queremos podemos
añadir un poco de starlux. Añadimos los guisantes y los dejamos a fuego lento
con la salsa para que se calienten. Decoramos con huevo cocido
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