lunes, 5 de octubre de 2015

Libritos de york y queso a la villeroy

LIBRILLOS DE YORK Y QUESO A LA VILLEROY

INGREDIENTES:

Filetes de jamón york
Sabanitas de queso
Bechamel
Huevo
Pan rallado
Aceite


PREPARACION:

Partimos cada filete de jamón de york por la mitad y cada una de ellas la doblamos en dos introduciéndoles media sabanita de queso dentro.
Elaboramos una bechamel espesa y embadurnamos cada librillo en la crema por los dos lados. Dejaremos cada librillo en un plato que habremos pasado por agua fría para que la bechamel no se pegue a él. Una vez pasados por la bechamel todos los librillos los metemos a la nevera para que se endurezca y una vez durita los sacamos y los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Ponemos aceite en una sartén y freímos nuestros librillos dorándolos por los dos lados.
Acompañamos con pimientos de padrón fritos.





2 comentarios:

  1. Qué pinta más buena.
    Un abrazo, Clara.

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    1. Son realmente una delicia con la bechamel envolviéndolos y con el crujiente del empanado. Besicos Clara

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