LIBRILLOS
DE YORK Y QUESO A LA VILLEROY
INGREDIENTES:
Filetes de jamón york
Sabanitas de queso
Bechamel
Huevo
Pan rallado
Aceite
PREPARACION:
Partimos cada filete de jamón de york por la
mitad y cada una de ellas la doblamos en dos introduciéndoles media sabanita de
queso dentro.
Elaboramos una bechamel espesa y embadurnamos
cada librillo en la crema por los dos lados. Dejaremos cada librillo en un
plato que habremos pasado por agua fría para que la bechamel no se pegue a él.
Una vez pasados por la bechamel todos los librillos los metemos a la nevera
para que se endurezca y una vez durita los sacamos y los pasamos por huevo
batido y pan rallado.
Ponemos aceite en una sartén y freímos nuestros
librillos dorándolos por los dos lados.
Acompañamos con pimientos de padrón fritos.
Qué pinta más buena.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara.
Son realmente una delicia con la bechamel envolviéndolos y con el crujiente del empanado. Besicos Clara
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