TORTILLITAS
DE GAMBAS
INGREDIENTES:
50 grs. Gambas peladas
50 grs. Harina de garbanzo
50 grs. Harina normal
Sal
Perejil picado
Un trocito de cebolla
PREPARACION:
Ponemos en un bol las dos harinas, la sal, el
perejil picado, la cebolla troceadita muy pequeña y las gambas peladas y
troceadas. Removemos y añadimos agua fría hasta conseguir una crema ligera.
Cuanto más ligera la hagamos, más finas serán las tortillitas. Dejamos reposar
la crema una hora en la nevera.
Transcurrido el tiempo ponemos abundante aceite
en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando cucharadas de masa
extendiéndolas según las echamos para que queden finitas las tortillitas.
Cuando veamos que se doran por un lado, les damos la vuelta y terminamos de
dorarlas por el otro. Las sacamos a una fuente con papel absorbente y las
comemos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos