CROQUETAS
DE BOLETUS
INGREDIENTES:
Boletus
Cebolla
Ajos tiernos
Sal
Aceite
Harina
Leche
Starlux
Huevos
Pan rallado
PREPARACION:
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada
junto con los ajos tiernos limpios y troceaditos. Salamos. Cuando estén
friticos incorporamos los boletus limpios y troceados. Dejamos que se fría todo
junto. Una vez bien fritico agregamos 4 cucharadas de harina y rehogamos bien
para cocinarla. Añadimos leche hasta formar una pasta espesita y no dejaremos
de remover. Añadimos sal y starlux. Si vemos que la pasta se queda muy espesa
agregamos más leche. Sabremos que la masa está lista cuando se despegue por
completo de la sartén. Probamos de sal.
La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film. Una
vez fría hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite bien caliente.
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