miércoles, 18 de noviembre de 2015

Fideuá de setas y langostinos

FIDEUÁ DE SETAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

200grs. Fideos de fideuá
625 ml. Caldo de verduras
Sal
Aceite
Cebolla
Tomate frito
Guisantes
Setas y boletus
Langostinos crudos
Ajitos tiernos y ajo seco
Starlux

PREPARACION: 

En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos aceite y freímos los ajitos tiernos con la media cebolla troceados, así como 1 diente de ajo picado. Salamos y cuando estén fritos añadimos las setas limpias y troceadas. Salamos y dejamos que se fría todo junto. Una vez frito todo agregamos 2 cucharadas sopera de tomate frito.
 Rehogamos bien y añadimos  los fideos. Rehogamos todo junto unos minutos e incorporamos 4 cazos de caldo que tendremos bien caliente. Removemos. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. Incorporamos los guisantes.
Pelamos los langostinos y los troceamos. Cuando queden 5 minutos para terminar la fideuá los agregamos a la tartera. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.

Una vez ha cocido 20 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos.