FIDEUÁ
DE SETAS Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
200grs. Fideos de fideuá
625 ml. Caldo de verduras
Sal
Aceite
Cebolla
Tomate frito
Guisantes
Setas y boletus
Langostinos crudos
Ajitos tiernos y ajo seco
Starlux
PREPARACION:
En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos
aceite y freímos los ajitos tiernos con la media cebolla troceados, así como 1
diente de ajo picado. Salamos y cuando estén fritos añadimos las setas limpias
y troceadas. Salamos y dejamos que se fría todo junto. Una vez frito todo
agregamos 2 cucharadas sopera de tomate frito.
Rehogamos bien y
añadimos los fideos. Rehogamos todo
junto unos minutos e incorporamos 4 cazos de caldo que tendremos bien caliente.
Removemos. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. Incorporamos los
guisantes.
Pelamos los langostinos y los troceamos. Cuando queden 5
minutos para terminar la fideuá los agregamos a la tartera. El fideo debe
quedar cocido, pero no demasiado blando.
Una vez ha cocido 20 minutos retiramos la tartera del fuego
y dejamos reposar unos minutos.
Al ver tu post de hoy me han entrado ganas de comer fideuá. Te ha quedado divino, tiene una pinta estupenda, con tu permiso me llevo un poco para la comida del mediodìa :-)
ResponderEliminarUn beso grande
Bien agusto te mandaba un platito porque está tan rica....Muchos besicos amiga
EliminarQue rica tiene que estar !!! Me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me alegro que os guste. Un beso para vosotras
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