domingo, 22 de noviembre de 2015

Bizcocho de yogur y naranja

BIZCOCHO DE YOGUR Y NARANJA

INGREDIENTES: 

1 danone natural
3 vasos del danone de azúcar
3 vasos del danone de harina
4 huevos
Medio vasito del yogur de aceite
Medio vasito del yogur de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja


PREPARACION: 

En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien hasta que espumen y queden blanquecinos. A continuación incorporamos la leche y el aceite y seguimos batiendo. Añadimos el yogur, la ralladura de naranja y batimos nuevamente. Por último incorporamos los 3 vasitos de harina junto con la levadura tamizados y mezclamos con espátula con movimientos envolventes.
Ponemos papel de horno en un molde de bizcocho y vertemos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200 grados y cuando metamos el bizcocho lo bajamos a 180 grados. Colocamos la fuente en la segunda altura por abajo y lo dejaremos 55 minutos (molde redondo grande).

Retiramos del horno y dejamos enfriar para desmoldarlo.