BIZCOCHO
DE YOGUR Y NARANJA
INGREDIENTES:
1 danone natural
3 vasos del danone de azúcar
3 vasos del danone de harina
4 huevos
Medio vasito del yogur de aceite
Medio vasito del yogur de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja
PREPARACION:
En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar
y batimos bien hasta que espumen y queden blanquecinos. A continuación
incorporamos la leche y el aceite y seguimos batiendo. Añadimos el yogur, la
ralladura de naranja y batimos nuevamente. Por último incorporamos los 3
vasitos de harina junto con la levadura tamizados y mezclamos con espátula con
movimientos envolventes.
Ponemos papel de horno en un molde de bizcocho y
vertemos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200 grados y cuando
metamos el bizcocho lo bajamos a 180 grados. Colocamos la fuente en la segunda
altura por abajo y lo dejaremos 55 minutos (molde redondo grande).
Retiramos del horno y dejamos enfriar para
desmoldarlo.
Te ha quedado divino. Yo lo hago parecido y está exquisito.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Me alegro que te guste. Muchos besicos amiga
Eliminar