INGREDIENTES:
Rebollones
Ajos tiernos
Sal
Aceite
Harina
Leche
Starlux
Huevos
Pan rallado
PREPARACION:
En una sartén ponemos aceite y freímos los ajos tiernos
limpios y troceaditos. Salamos. Cuando estén friticos incorporamos los rebollones
limpios y troceados pequeñines. Dejamos que se fría todo junto. Una vez bien
fritico agregamos 4 cucharadas de harina y rehogamos bien para cocinarla.
Añadimos leche hasta formar una pasta espesita y no dejaremos de remover.
Añadimos sal y starlux. Si vemos que la pasta se queda muy espesa agregamos más
leche. Sabremos que la masa está lista cuando se despegue por completo de la
sartén. Probamos de sal.
La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film. Una
vez fría hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite bien caliente.
Me encantan las croquetas caseras, y éstas tuyas tienen muy buena pinta.Nunca las he probado de setas pero seguro que están riquísimas
ResponderEliminarUn beso muy grande
Pues seguro que te sorprenderán lo delicosas que quedan. Muchos besicos Maca
Eliminar