INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo
Setas variadas
Ajos tiernos
Cebolla
Sal
Aceite
Harina
Leche
Salsa de pimientos: aceite, 2 ajos, 1 cebolla, 1
pimiento rojo de lata y 2 pimientos del piquillo, vino blanco, harina, tomate
frito y azúcar.
PREPARACION:
En una sartén freímos
una cebolla picada y los ajos tiernos limpios y troceaditos. Salamos. Cuando
estén fritos incorporamos las setas lavadas y troceadas y seguimos friendo todo
muy bien. Una vez bien fritas añadimos una cucharada de harina y rehogamos. Dejamos
que se fría un poco y añadimos leche. La pasta ha de quedar un poco espesa para
poder rellenar con ella los pimientos. Probamos de sal y espolvoreamos un
poquito de pimienta molida.
Rellenamos los pimientos y los colocamos en una rustidera
cubriéndolos con salsa de pimientos. Calentamos suavemente todo junto y
servimos.
Salsa de pimientos:
En una cazuela ponemos un poco de
aceite, 1 ajo a láminas, una cebolla picada y los refreímos todo bien. A
continuación añadimos el pimiento rojo de lata y los dos pimientos del
piquillo. Rehogamos y añadimos 1 cucharada de harina. A continuación una buena
chorrada de tomate frito y vino blanco. Condimentamos de sal y azúcar y
vertemos agua. Dejaremos cocer 20 minutos y los pasamos por la batidora.
Qué pintazaaa!
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste. Besicos
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