BUÑUELOS
DE MANZANA
INGREDIENTES:
120 ml leche
Pizca de sal
Nuez de mantequilla
200 grs. Harina
repostería
100 grs. Azúcar
1 huevos
1 cucharita vainilla
10 grs. Levadura química royal
Zumo de medio limón
Aceite de girasol
Ron
Azúcar para espolvorear
Canela en polvo
PREPARACION:
En un recipiente ponemos la harina, la levadura,
el azúcar, la leche, el huevo y la vainilla. Mezclamos bien y reservamos.
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y
salteamos dos minutos las manzanas peladas y troceadas junto con una cucharita
de azúcar, el zumo de limón y una chorradita de ron. Una vez salteadas las
retiramos y reservamos.
Introducimos los trozos de manzana en la crema y
ayudándonos de una cuchara iremos cogiendo cada trocito recubierto de crema y
lo iremos echando en una cazuela donde habremos puesto mucho aceite a calentar.
Lo tendremos a fuego medio-bajo. Conforme se nos doren los buñuelos los
sacaremos a un plato con papel absorbente y a continuación los rebozaremos en
azúcar y opcionalmente espolvoreados con canela.
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