FIDEUÁ
DE POLLO Y SETAS
INGREDIENTES:
200grs. Fideos de fideuá
625 ml. Caldo de pollo
Sal
Aceite
Ajos
Colorante
Cebolla
Puerro
Pimiento verde
Tomate frito
Zanahorias
Pechuga de pollo
Setas
PREPARACION:
Salamos los trozos de pechuga troceada y la doramos en una sartén con aceite. Una vez
dorada la retiramos y colamos el aceite para quitarle las impurezas. Añadimos un poco más de aceite si fuera
necesario.
En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos
aceite y freímos pimiento verde troceado, cebolla troceada, la parte blanca del
puerro troceado, la zanahoria en rodajitas y un diente de ajo laminado. Salamos. Cuando
esté frito añadimos las setas limpias y troceadas. Una vez se hayan frito
agregamos una chorrada de tomate frito. Rehogamos. Incorporamos los trozos de
pollo y los fideos. Rehogamos bien y añadimos
la mitad del caldo, que debe estar caliente, y removemos. Ponemos un
poco de colorante. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe
quedar cocido, pero no demasiado blando.
Una vez ha cocido 20 minutos retiramos la tartera del fuego
y dejamos reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos