KASUTERA.
BIZCOCHO DE
MIEL JAPONÉS
INGREDIENTES:
180 g de claras de huevo
126 g de azúcar glas
120 g yemas de huevo
42 g de miel
150 g de harina de fuerza
72 g de leche entera
PREPARACION:
Precalentar el horno a 160 ° C.
Batir las claras a velocidad baja. Añadir poco a
poco el azúcar. Continuamos batiendo hasta conseguir punto de nieve.
Añadimos las yemas de una en una y seguimos
batiendo suavemente.
Agregamos la miel derretida en la leche que habremos
calentado 15 segundos en el microondas y continuamos batiendo flojito.
Tamizar la mitad de la harina sobre la masa.
Mezclar con un batidor de mano suavemente y terminar con el resto de la harina.
Mezclar con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado.
Verter en el molde de horno con papel vegetal en
el fondo. Golpear contra la mesa el recipiente para eliminar las burbujitas e
introducir en el horno en la altura más baja a 160 grados unos 50 minutos.
Dejar enfriar fuera del horno poniéndolo boca
abajo sobre la rejilla del horno. Esperamos que se enfríe para desmoldar.
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