BUTTER
CREAM DE FRESAS NATURALES
INGREDIENTES:
100 grs. Mantequilla
75 grs. Fresas
175-200 grs. Azúcar glas
Colorante alimentario rojo
PREPARACIÓN:
Lavamos muy bien las fresas y les quitamos el rabito y las
hojas verdes. Las troceamos y las batimos con la batidora hasta conseguir un
puré fino. Ayudándonos de un colador y una cuchara filtramos el puré para
quitarle las semillas y que nos quede un puré fino. Reservamos.
En un bol ponemos la mantequilla y la batimos con las
varillas de montar hasta que quede blanquecina. Incorporamos el azúcar glas y
seguimos batiendo hasta que quede suave y fino. Incorporamos parte del puré de
fresas y batimos hasta que se integre. Si queda demasiado dura le añadimos un
poco más de crema de fresas y si queda demasiado blandita o tiene aspecto
cortado, le agregamos más azúcar.
Podemos conservarla en la nevera o congelarla hasta que
necesitemos usarla.
Hola Puri
ResponderEliminarInteresante entrada. Esta receta la pondré en práctica seguro. Ya te contaré
Un beso enorme y feliz semana
Hola Maca. Me he dado cuenta que es mejor utilizar sólo 75 grs de fresas ya que si usas 100 puede quedar demasiado líquida la mezcla. Besicos
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