jueves, 28 de enero de 2016

Roscón de San Valero

Roscón de San Valero


Llega San Valero, y como es típico en Zaragoza, se celebra con un riquísimo roscón. En la foto aparece sin rellenar, pero es tradición rellenarlo con nata, trufa y por supuesto, una sorpresa dentro. La receta del roscón la podéis encontrar en el enlace.





6 comentarios:

  1. Que pinta más buena, me gusta así pero relleno ya me gustaría más, jajajajajaja porque tiene una pinta deliciosa, jajajjaja se me hace la boca agua de pensarlo. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hacerlo en casa te asegura que todos los productos son buenos y queda para chuparse los dedos. Besicos

      Eliminar
  2. se ve de lo mas apetecible¡¡ a mi me encanta sin rellenar.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un dulce riquisimo, sea relleno o no. Me encanta. Besicos amigas

      Eliminar
  3. Mi dulce favorito de todos los que he probado. Y relleno de nata ya es el no va más, jeje...
    El tuyo te ha quedado divino
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tienes que probar el pastel ruso que es para morirse de rico, aunque el roscón es increiblemente rico. Muchos besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos