Llega San Valero, y como es típico en Zaragoza, se celebra con un riquísimo roscón. En la foto aparece sin rellenar, pero es tradición rellenarlo con nata, trufa y por supuesto, una sorpresa dentro. La receta del roscón la podéis encontrar en el enlace.
jueves, 28 de enero de 2016
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Que pinta más buena, me gusta así pero relleno ya me gustaría más, jajajajajaja porque tiene una pinta deliciosa, jajajjaja se me hace la boca agua de pensarlo. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
ResponderEliminarHacerlo en casa te asegura que todos los productos son buenos y queda para chuparse los dedos. Besicos
Eliminarse ve de lo mas apetecible¡¡ a mi me encanta sin rellenar.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Es un dulce riquisimo, sea relleno o no. Me encanta. Besicos amigas
EliminarMi dulce favorito de todos los que he probado. Y relleno de nata ya es el no va más, jeje...
ResponderEliminarEl tuyo te ha quedado divino
Un beso guapa
Pues tienes que probar el pastel ruso que es para morirse de rico, aunque el roscón es increiblemente rico. Muchos besicos
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