COLES
DE BRUSELAS CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Coles de bruselas
Champiñones
Zanahoria
Cebolla
Ajos
Tomate frito
Vino blanco
Jamón
Harina
Aceite
Sal
PREPARACION:
Limpiamos las coles cortándoles el tronquito y
quitándoles las hojas exteriores.
Ponemos una cazuela con abundante agua con sal a
hervir. Cuando hierva incorporamos las coles y las dejaremos unos 10 minutos
cociendo o bien hasta que veamos que están cocidas. Las escurrimos y las
reservamos.
En una sartén ponemos aceite y doramos unos
dientes de ajo. Una vez dorados los tiramos y en ese aceite freímos la cebolla
troceada y la zanahoria pelada y troceada. Salamos y cuando estén casi fritas
agregamos los champiñones limpios y troceados. Dejamos que se frían y a
continuación añadimos el jamón troceado. Removemos y echamos media cuchara de
harina. Rehogamos y vertemos una chorradita de vino blanco, otra de tomate
frito y si es necesario, un poco de agua de cocción de las coles. Probamos de sal. Incorporamos la coles y
dejamos que se caliente todo junto removiendo suavemente.
Hola Puri
ResponderEliminarPuea nunca había probado esta mezcla de coles de bruselas y champiñones, pero viendo qué buena pinta tienen cualquier día hago la prueba.
Un beso muy grande
Hola Maca. Ya verás que la combinación de coles y champis es perfecta. Te animo a probarlo y ya me dirás. Muchos besicos
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