viernes, 12 de febrero de 2016

Huevos de codorniz de colores, rellenos de paté de mejillones

HUEVOS DE CODORNIZ DE COLORES, RELLENOS

INGREDIENTES:

Huevos de codorniz
Colorantes alimentarios
Paté de mejillones
Sal

PREPARACION: 

Ponemos en una cazuela con agua fría los huevos de codorniz. Añadimos sal y cuando comiencen a hervir los tendremos 5 minutos. Transcurrido el tiempo los sacamos y los pasamos a un recipiente con agua fría.
Pata pelarlos los golpeamos un poquito contra la encimera y comenzamos a quitarles la cáscara empezando por el extremo más ancho. Una vez pelados, los cortamos longitudinalmente por la mitad y extraemos las yemas con cuidado.
Ponemos agua fría en 4 vasitos de agua y en cada uno añadimos colorante alimentario. Introducimos la claras de los huevitos y las dejamos hasta que tengan el color deseado. Las sacamos a un papel absorbente y las colocamos en un platito donde habremos rallado las yemas para formar una base donde poner los huevos rellenos.

Ayudándonos de una manga pastelera llena de paté de mejillones, vamos rellenando los huevitos y colocándolos sobre las yemas de huevo ralladas.