HUEVOS
DE CODORNIZ DE COLORES, RELLENOS
INGREDIENTES:
Huevos de codorniz
Colorantes alimentarios
Paté de mejillones
Sal
PREPARACION:
Ponemos en una cazuela con agua fría los huevos
de codorniz. Añadimos sal y cuando comiencen a hervir los tendremos 5 minutos.
Transcurrido el tiempo los sacamos y los pasamos a un recipiente con agua fría.
Pata pelarlos los golpeamos un poquito contra la
encimera y comenzamos a quitarles la cáscara empezando por el extremo más
ancho. Una vez pelados, los cortamos longitudinalmente por la mitad y extraemos
las yemas con cuidado.
Ponemos agua fría en 4 vasitos de agua y en cada
uno añadimos colorante alimentario. Introducimos la claras de los huevitos y
las dejamos hasta que tengan el color deseado. Las sacamos a un papel
absorbente y las colocamos en un platito donde habremos rallado las yemas para
formar una base donde poner los huevos rellenos.
Ayudándonos de una manga pastelera llena de paté
de mejillones, vamos rellenando los huevitos y colocándolos sobre las yemas de
huevo ralladas.
Hola Puri
ResponderEliminar¡Qué entrante tan vistoso! Me ha encantado la receta, con tu permiso te la copio.
Un beso muy grande, guapa
Me alegro que te guste. Quedan riquisimos, aparte de vistosos. Muchos besicos
Eliminarque gracia de receta¡¡, me la apunto que en cuanto la prepare en casa los dejo a todos con la boca abierta.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Seguro que se sorprenden porque quedan super vistosos, y además, están riquiiiiiisimos. Muchos besicos
EliminarMe encantan tus recetas. Esta de los huevos de codorniz esta poco vista y tiene que estar súper ricos , con su permiso me lo apunto
ResponderEliminarHola Rosa Mª. Me alegro que te gusten y por supuesto que te animo a probar estos huevos de colores que están riquísimos. Muchos besicos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar