PATATAS
HUECAS
INGREDIENTES:
2 Patatas
Sal
1 hoja laurel
Aceite
2 Huevos
1 sobre levadura royal
½ vaso leche
Harina (5 cucharadas soperas aprox.)
Ajo y perejil
Pimienta molida
Quesitos (opcional)
PREPARACION:
Pelamos las patatas y las troceamos. Las ponemos a cocer en cazuelita con
agua, sal y una hoja de laurel. Sacamos y
chafamos las patatas con un tenedor o con el pasapurés quitándoles todo
el caldo.
Probamos de sal.
Chafamos las patatas con un tenedor o pasapurés y reservamos
hasta que esté frío.
Añadimos los huevos, la leche, la levadura, la pimienta
molida y el ajo y perejil. Mezclamos y agregamos harina hasta que tengamos una
consistencia espesita que no se caiga la masa del tenedor.
Cogemos porciones de masa y formamos bolas que freiremos en
una sartén en abundante aceite caliente. Las sacamos a un papel absorbente y
servimos.
También podemos poner en el centro de cada bolita un poco de
quesito o cualquier otro ingrediente que nos apetezca como jamón york,
sobrasada, etc. En estos casos pondremos el relleno encima de la cucharada de
crema y lo envolveremos con la propia crema.
Your dish looks wonderful !! I love potatoes and I'll try your recipe!
ResponderEliminarGreetings
Me alegro mucho que te gusten. Muchos besicos
EliminarHola Puri
ResponderEliminarQué receta tan original. Yo no la conocía y me ha encantado. Te la copio para ponerla en práctica en cuanto pueda. Gracias por compartirla.
Un besazo y feliz semana
Es muy sencilla, pero riquisima. Pruébala y me cuentas. Besicos
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