BACALAO ORLY
INGREDIENTES:
Bacalao troceado
Aceite
60 grs. Harina
40 grs. Maicena
Sal
Aceite
Azafrán o colorante
1 cucharita levadura royal
Cerveza
PREPARACION:
Desalamos los trozos de bacalao y escurrimos.
Preparamos la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la
levadura, una pizca de sal, 1 cucharada de aceite y unas hebras de azafrán.
Añadimos cerveza hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar
tapada con papel film en la nevera una media hora.
Pasamos los trozos de bacalao por harina y los impregnamos
en la crema. Freímos en abundante aceite caliente y sacamos a un plato con
papel absorbente.
Acompañamos con pimientos del piquillo confitados.
Delicioso!!! En casa nos encanta. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarQueda estupendo con la capita crujiente de la pasta orly. Muchos besicos
EliminarHola Puri
ResponderEliminarNunca he probado el bacalao con ese rebozado. Te copio la receta porque tiene muy buena pinta. Seguro que está delicioso, el tuyo parece decir cómeme... :-)
Un beso guapa
Este rebozado es muy utilizado en calamares, gambas...y en el bacalao queda delicioso porque es crujientito y por dentro queda jugoso. Besicos Maca
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