domingo, 27 de marzo de 2016

Bacalao orly

BACALAO ORLY

INGREDIENTES:

Bacalao troceado
Aceite
60 grs. Harina
40 grs. Maicena
Sal
Aceite
Azafrán o colorante
1 cucharita levadura royal
Cerveza


PREPARACION:

Desalamos los trozos de bacalao y escurrimos.
Preparamos la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la levadura, una pizca de sal, 1 cucharada de aceite y unas hebras de azafrán. Añadimos cerveza hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar tapada con papel film en la nevera una media hora.
Pasamos los trozos de bacalao por harina y los impregnamos en la crema. Freímos en abundante aceite caliente y sacamos a un plato con papel absorbente.

Acompañamos con pimientos del piquillo confitados.




4 comentarios:

  1. Delicioso!!! En casa nos encanta. Un beso y feliz domingo.

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    1. Queda estupendo con la capita crujiente de la pasta orly. Muchos besicos

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  2. Hola Puri
    Nunca he probado el bacalao con ese rebozado. Te copio la receta porque tiene muy buena pinta. Seguro que está delicioso, el tuyo parece decir cómeme... :-)
    Un beso guapa

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  3. Este rebozado es muy utilizado en calamares, gambas...y en el bacalao queda delicioso porque es crujientito y por dentro queda jugoso. Besicos Maca

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