miércoles, 30 de marzo de 2016

Fingers de pollo (supercrujientes)

FINGERS DE POLLO (Supercrujientes)

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo en tiras
Sal
Pimienta
Harina
Pimentón
Huevo
Vino blanco
Cereales corn flakes
Aceite


PREPARACION: 

Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las salpimentamos.
Mezclamos harina con un poquito de pimentón y pasamos las pechugas sacudiendo el exceso de harina.

A continuación batimos el huevo y le añadimos un poquito de vino blanco. Pasamos las pechugas por este huevo y por último las empanamos en corn flakes que habremos triturado un poco. Presionamos las tiras de pechugas en los cereales para que se Adhieran bien y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez doradas por ambos lados las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos acompañadas de ensalada, mayonesa y ketchup.





2 comentarios:

  1. Hola de nuevo
    Una receta curiosa. La verdad es que nunca pensé que a los cereales del desayuno pudiera dársele ese uso. Lo cierto es que tienen una pinta inmejorable
    Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes que probarlos y ya verás qué rico queda. Le da un crujiente increíble. Besicos amiga

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos