FINGERS
DE POLLO (Supercrujientes)
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo en tiras
Sal
Pimienta
Harina
Pimentón
Huevo
Vino blanco
Cereales corn flakes
Aceite
PREPARACION:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las
salpimentamos.
Mezclamos harina con un poquito de pimentón y
pasamos las pechugas sacudiendo el exceso de harina.
A continuación batimos el huevo y le añadimos un
poquito de vino blanco. Pasamos las pechugas por este huevo y por último las
empanamos en corn flakes que habremos triturado un poco. Presionamos las tiras
de pechugas en los cereales para que se Adhieran bien y las freímos en
abundante aceite caliente. Una vez doradas por ambos lados las sacamos a un
plato con papel absorbente y las servimos acompañadas de ensalada, mayonesa y
ketchup.
Hola de nuevo
ResponderEliminarUna receta curiosa. La verdad es que nunca pensé que a los cereales del desayuno pudiera dársele ese uso. Lo cierto es que tienen una pinta inmejorable
Besos guapa
Tienes que probarlos y ya verás qué rico queda. Le da un crujiente increíble. Besicos amiga
Eliminar