TORRIJAS DE CAFÉ
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan del
día anterior
Leche
Azúcar
Canela en polvo
Huevos
Moscatel
Aceite
Café soluble
PREPARACION:
En un recipiente
ponemos leche y la templamos un poco en el microondas. Le añadimos abundante
azúcar y el sobre de café soluble. Disolvemos bien y en ella empapamos las
rebanadas de pan. A continuación las rebozamos en huevo batido y las dejamos
sobre una rejilla. Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las
torrijas dorándolas por ambos lados. Se sacan a un plato con papel absorbente y
se rebozan en azúcar con canela por los dos lados. Se emborrachan con el
moscatel .
Hola Puri
ResponderEliminarNunca he probado torrijas de café, pero viendo cómo las preparas no dudo que estén ricas.
Tomo nota de la receta porque la encuentro muy interesante.
Un beso guapa. Feliz domingo de resurrección
Hola amiga. Están requetebuenas. El color no es muy bonito por el café, pero el sabor....hummmmmm Besicos
Eliminar