viernes, 25 de marzo de 2016

Torrijas de café

TORRIJAS  DE CAFÉ

INGREDIENTES:

 Rebanadas de pan del día anterior
 Leche
 Azúcar
 Canela en polvo
 Huevos
 Moscatel
 Aceite
 Café soluble


PREPARACION:



  En un recipiente ponemos leche y la templamos un poco en el microondas. Le añadimos abundante azúcar y el sobre de café soluble. Disolvemos bien y en ella empapamos las rebanadas de pan. A continuación las rebozamos en huevo batido y las dejamos sobre una rejilla. Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las torrijas dorándolas por ambos lados. Se sacan a un plato con papel absorbente y se rebozan en azúcar con canela por los dos lados. Se emborrachan con el moscatel .




2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Nunca he probado torrijas de café, pero viendo cómo las preparas no dudo que estén ricas.
    Tomo nota de la receta porque la encuentro muy interesante.
    Un beso guapa. Feliz domingo de resurrección

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola amiga. Están requetebuenas. El color no es muy bonito por el café, pero el sabor....hummmmmm Besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos