ESPAGUETTIS
A LA PUTANESCA
INGREDIENTES:
Espaguetis
Aceite
1 diente de ajo
Tomate frito
6 Alcaparras
8 Aceitunas sin hueso
4 Anchoas
Perejil
Orégano
Orégano
Guindilla, opcional
Queso rallado
PREPARACION:
Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir
añadiéndole sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva a borbotones añadimos
la pasta. Removemos para que no se pegue al fondo y la dejaremos cocer hasta
que esté a nuestro gusto. Una vez cocida, la escurrimos y la pasamos por agua
fría. La reservamos añadiéndole una chorradita de aceite para que esté más
suelta.
En una sartén ponemos aceite y añadimos 1 diente
o dos de ajo picado junto con 2 guindillas cayenas. Dejamos un minuto y agregamos el tomate frito. A
continuación troceamos las aceitunas y se las añadimos, así como las
alcaparras. Espolvoreamos perejil picado y orégano. Una vez se ha mezclado todo bien,
retiramos del fuego y añadimos las anchoas troceadas.
Añadimos la salsa a la pasta y rallamos queso
por encima.
Hola de nuevo guapa
ResponderEliminarConocía de la existencia de este plato pero no la receta. Como me gusta mucho la pasta te la copio y cualquier día la pongo en práctica.
Besitos
Tienes que probarlos. Ya verás qué ricos están. Muchos besicos Maca
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