domingo, 20 de marzo de 2016

Compota de manzana (Microondas)

COMPOTA DE MANZANA 
(Para carnes). Microondas

INGREDIENTES:  

2 manzanas
1 cucharada azúcar
Zumo de medio limón
Nuez moscada

PREPARACION:

Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en láminas. Las ponemos en un recipiente apto para microondas y les añadimos el zumo de medio limón, la cucharada de azúcar y espolvoreamos nuez moscada.

Tapamos bien el recipiente con papel film y lo metemos 4 minutos al microondas. Lo sacamos y escurrimos el caldo. Trituramos la manzana y listo.





2 comentarios:

  1. Qué rico!!! Ideal para acompañar platos de caza. Yo cocino caza de vez en cuando porque me la regalan. Hoy mismo tengo en el congelador jabalí y corzo para dar y regalar, así que me has dado una buena idea de acompañamiento :-)
    Un beso enorme y feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maca. Hace años mi padre también cazaba y siempre teníamos conejos, liebres, faisanes....Seguro que acompañados de esta comporta están estupendos. Besicos amiga

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos