sábado, 21 de mayo de 2016

Falsa paella vegetariana

FALSA PAELLA VEGETARIANA
INGREDIENTES: 

1 patata
Medio kilo de judías verdes
1 zanahoria
3 dientes de ajo
Media cucharita de pimentón dulce
Aceite
Sal


PREPARACION:


Se pela la patata y se corta en trocitos chiquitines, casi como granos de arroz  y lo mismo haremos con las judías verdes tran haberles quitado los extremos y los hilos de los lados. Pelamos igualmente la zanahoria y la cortamos en trocitos chiquitines.
En una fuente previamente untada con aceite ponemos las patatas, la zanahoria y las judías. Removemos y salamos.
En una sartén con aceite doramos unos dientes de ajo a láminas. Añadimos pimentón y se vierte todo sobre las verduras. Se echa agua en la misma sartén y se deja que dé un hervor. La añadimos a la fuente y la introducimos en el micro unos 8 minutos o bien hasta que la verdura veamos que está hecha. Taparemos con film para que se cueza mejor. Sacamos del micro y cambiamos las verduritas a una fuente de horno.

Introducimos en la altura superior del horno a 250 grados para que se doren un poco.