EMPERADOR
A LA PLANCHA (con ajilimójili)
INGREDIENTES:
Filetes de emperador
Sal
Aceite
Ajos
Perejil
Limón
PREPARACION:
Ponemos el ajo y el perejil en el mortero y lo machacamos.
Añadimos el zumo de medio limón y una chorrada de aceite y reservamos.
Colocamos al fuego una sartén o plancha para hacer nuestro
pescado. Cuando esté bien caliente añadimos una gotica de aceite y colocamos
encima los filetes de emperador salados. Cuando lleven unos 3 minutos les damos
la vuelta y dejamos que se hagan otros 2-3 minutos aproximadamente por el otro
lado. Ayudándonos de una cuchara vertemos por encima de los filetes el
ajilimójili y a continuación sacamos del fuego y presentamos.
Hola Puri
ResponderEliminarQué rico el pescado a la plancha, y con ese aliño que has preparado mejor aun.
Yo el emperador no lo conozco, supongo que en mi zona se llamará de otro modo :-(
Un beso guapa. Feliz día
Hola Maca. El emperador es lo mismo que el pez espada. No tiene raspas y su carne es tersa. Buenísimo. Un besico
EliminarGracias Puri.
ResponderEliminarPor ese nombre si lo conocía, y lo he comido en algunas ocasiones aunque he de reconocer que no es de mis pescados favoritos :-(
Un beso grande
UNA BUENA RECETA¡¡.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
Fácil, sana y riquisima. Besicos amigas
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