SORBETE
DE MANGO
INGREDIENTES:
800 grs. de mango ya limpio
200 ml agua
200 gramos azúcar
Zumo de medio limón
PREPARACION:
Ponemos el agua con el azúcar en una cazuelita y cuando
hierva lo dejamos 5 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Trituramos la carne de mango con la batidora y le añadimos
el zumo. Batimos con la batidora para mezclarlo bien. Cuando el almíbar esté
casi frío lo incorporamos a la mezcla batiendo bien todo para que quede una
crema uniforme.
Tapamos el recipiente e introducimos en el congelador. Transcurridas
2 horas lo sacamos y batimos bien con batidora. Volvemos a meter al congelador
y batimos cada hora para que no se formen cristales de hielo. Esta operación la
realizaremos 3 o 4 veces.
Ya sólo nos quedará presentarlo en copas y decorarlo con rejilla de chocolate.
Hola Puri
ResponderEliminarQué maravilla de sorbete!!! Me encanta el mango, pero siempre lo comía así fresco tal como venía de la frutería, en cambio ahora la próxima vez que los traiga a casa ya sé qué hacer con ellos.
Te ha quedado un postre divino y muy bien presentado. Enhorabuena!!!
Un besazo guapa
Hola amiga. Pues si te gusta el mango ya verás qué sorbete más delicioso. Queda con un sabor maravilloso, y fresquito para el verano. Muchos besicos y feliz semana
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